Запись на курс
  •  Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курс французского языка

    captcha

  • Задать вопрос
  • captcha

  • Санкт-Петербургские
    городские курсы
    иностранных языков №
    2
    (преобразованные государственные)
    Площадь Восстания ул. Гончарная, д. 14
    Проспект Просвещения улица Асафьева, д.6/1
    951-70-33 951-71-07
    ежедневно: с 10-00 до 22-00
    ВНИМАНИЕ: продолжается набор на новый осенне-зимний семестр 2017/2018 года на английское отделение, курс ADVANCED (с носителем языка), курс FCE, немецкое и французское отделения. Стоимость обучения остается прежней (см.цены).
    Оплата за обучение поэтапная.

    В занятиях всех групп английского языка принимает участие носитель языка!
    Подробная консультация по телефонам
    +7 (812) 951-70-33, +7 (812) 951-71-07

    В занятиях всех групп английского языка принимают участие преподаватели из англоязычных стран (Великобритания, Канада, Австралия, США), являющиеся носителями наиболее распространенных диалектов английского языка. Их участие дает очень мощный развивающий толчок каждому слушателю, и это не случайно.

    Что делать, когда знания из области лексики и грамматики уже крепкие, а говорить вы «боитесь»? Вот тут то и помогает носитель языка.

    На наших курсах совершенствуются грамматика, произношение, интонация и прочие аспекты языка, но, главным образом, навыки общения. На занятиях используются инновационные (в том числе игровые) методики, соответствующие требованиям времени, в основе которых лежит коммуникативный метод.

    курсы английского языка с носителем языка в санкт-петербурге

    Благодаря живому общению с носителями английского происходит погружение в языковую среду, что способствует преодолению психологического барьера для начала свободного «говорения», улучшению навыков разговорной речи и повышению интереса к иностранным языкам.

    На последующих занятиях учащиеся закрепляют этот эффект, получают дополнительный мотив к активному обучению. Иностранный преподаватель помогает правильно сформировать особенности произношения, дает представление, насколько понятен «его английский» носителю языка.

    Практика привлечения британских и американских преподавателей в обучении вернулась сравнительно недавно, но уже неплохо себя зарекомендовала. Поэтому мы предприняли усилия в направлении поиска такого сотрудника, но обязательно имеющего профессиональное педагогическое филологическое образование в области преподаваемого языка.

    Теперь его участие стало обязательной частью программы обучения на любом из наших курсов.