Запись на курс
  •  Курсы английского языка Курсы немецкого языка Курс французского языка

    captcha

  • Задать вопрос
  • captcha

  • Санкт-Петербургские
    городские курсы
    иностранных языков №
    2
    (преобразованные государственные)
    Площадь Восстания ул. Гончарная, д. 14
    Проспект Просвещения улица Асафьева, д.6/1
    951-70-33 951-71-07
    ежедневно: с 10-00 до 22-00
    ВНИМАНИЕ: продолжается набор на новый осенне-зимний семестр 2017/2018 года на английское отделение, курс ADVANCED (с носителем языка), курс FCE, немецкое и французское отделения. Стоимость обучения остается прежней (см.цены).
    Оплата за обучение поэтапная.

    Современный английский язык

    Тот английский, на котором век назад разговаривали британские лорды, сильно отличается от того, что представляет собой современный английский язык.

    Английский для взрослых

    Английский язык для взрослых на городских курсах – это лучший способ овладеть языком, чувствовать в себе уверенность и свободно общаться с помощью него.

    Преимущества курсов немецкого для начинающих

    Немецкий язык проще всего учить именно в группе, ведь это дает возможность практиковать разговорную речь, упрощает разбор грамматических конструкций и словесных оборотов.

    Преимущества знания немецкого для туристов

    Хотите отправится в самостоятельный тур по странам Западной Европы? Добро пожаловать на языковые курсы.Тут вы быстро освоите немецкий и сможете легко общаться с коренным населением.

    Английский для моряков

    Изучение английского языка — это сложная работа для моряка, но специализированные курсы могут значительно упростить этот процесс.Грамотный подход к обучению сделает уроки интересными и эффективными.

    Курсы английского языка для юристов

    Иностранный язык для юриста — это одна из важнейших составляющих его профессионального роста. Владение английским значительно упрощает работу с иностранными клиентами и дает возможность делать запросы в зарубежные представительства.

    Как выучить английский язык самостоятельно

    Большинство из нас начинали учить английский самостоятельно. И практически все мы сталкивались с трудностями. Как их победить и выучить английский язык самостоятельно.

    Языковые программы английского языка для студентов

    Совместить занятия в языковой школе, узнать культуру и традиции — все это вы сможете, выбрав программу обучения английскому языку вместе с носителем языка.

    Английский язык для туристов — путешествия без границ!

    Знание английского языка для путешественников позволяют расширить для не только юридические границы, но и избавится от языковых барьеров.

    Деловой английский язык — залог успешного ведения бизнеса!

    Если компания уделяет огромное значение своему статусу, деловой репутации, а также возможности развития, она набирает к себе в штат только настоящих профессионалов, которые успешно окончили курсы делового английского.

    Как выучить английский с нуля!

    Большинство интересуется, каким способом лучше всего выучить английский язык, особенно, если обучение английскому языку идет с нуля. Необходимо перебрать различные варианты и выбрать для себя один, который наиболее эффективен для вас.

    Размер зарплаты зависит от уровня владения иностранным языком

    Около половины российских компаний заинтересованы в сотрудниках, владеющих иностранным языком на довольно высоком уровне. Как же отражается знание языков на зарплате специалистов?

    Язык в нужной форме

    Как не растерять свои знания иностранного языка, если по какой-то причине нет возможности активно им пользоваться?

    Мифы в изучении английского языка

    Любой человек, решивший изучать иностранный язык, сталкивается с интересными мифами о предстоящем процессе обучения. И их природа скорее социального и психологического происхождения, нежели лингвистического. Вот некоторые из них…